当前位置: 用户留言

扬州政务数据公开网用户留言

  • 数据需求
  • 常见问题

建议增加的数据

如果您在网站没有找到自己所要的数据,请您通过如下途径向我们反馈。标有(*)项为必填内容。

* 用户名称: 请输入用户名称

证件类型:

证件号码:

* 电子邮箱: 请输入电子邮箱

联系方式:

现居住地:

* 数据类型: 请选择数据类型

* 数据标题: 请输入数据标题

* 功能描述: 请输入数据功能描述

* 数据格式: 请选择数据格式

* 数据用途: 请选择数据用途

* 是否用于商业: 请选择是否用于商业

1.该网站的定位和宗旨是什么?

本网站为社会各界获取扬州市可公开政务信息提供便捷通道,致力于提供扬州市各政府部门可公开的各类数据资源及服务,为企业、科研院校和社会公众开展政府信息资源的社会化开发利用提供数据支撑,推动分析研究工作的开展以及相关产业发展。

2.如何获取该网站的数据资源?

本网站提供两种方式获取数据资源:下载数据、在线查看。您如果想获取本网站资源可点击下载资源按钮或查看资源按钮。

3.如何保证本网站数据资源的及时性与准确性?

本网站已经提供的数据都是来源于各政府部门,每类数据都有其固定的更新周期,各部门会根据数据的更新周期进行更新。

此外,政务信息资源数据的质量与各部门的信息化水平密切相关,政务信息资源数据质量的提高是一个循序渐进、从无到有、从劣到优不断发展的过程。可能当前网站提供的数据质量一时难以满足您的要求,也请多理解和支持。

4.网站上如果没有我所需要的数据资源,怎么办?

如果您没能从本网站查询获取到您所关注的数据资源,请您积极参与我们网站的数据调查,将您的具体需求进行在线填写,我们将会根据您的需求,与相关数据来源部门进行确认和协调。需求反馈的具体操作是,点击"用户留言--数据需求",进行相应操作。